今天是
致公党市委会迅速行动 学习贯彻市委十二届二次全会精神
发布时间:2017-08-03 14:08:13 星期四   

    8月2日下午,致公党市委会机关召开专题会议,学习贯彻市委十二届二次全会精神。

    会上,全体机关工作人员一致认为,市委全会报告认真贯彻落实习近平总书记对杭州工作的重要指示、按照省第十四次党代会的决策和市第十二次党代会的部署,以自我加压、自我剖析的勇气、担当和自觉提出“六问”,查找差距、不足和短板,并提出了六个“坚定不移”的建设“一流城市”的任务和举措,令人深感钦佩,也对杭州美好明天充满信心。

    会上,市委会专职副主委吴静转达了市政协副主席、市委会主委胡伟要求:市委会各基层组织及广大成员要以研讨座谈、培训会议、走访调研等多种形式开展活动,把学习贯彻市委全会精神,作为一项重要政治任务来严肃对待;要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以学习贯彻省市党代会精神为动力,大力弘扬红船精神、浙江精神和G20服务精神,始终保持和发扬“杭铁头”的闯劲、韧劲和干劲,充分发挥党派优势,整合利用“侨”“海”资源,为党委政府工作建言献策;要以市委全会精神为指引,对党派工作进行对照梳理,在推进拥江发展、抢抓“大湾区”“大花园”“大都市区”机遇、深入推进钱塘江综合保护与开发利用工程上多思考勤出力,在联谊国际友人和海外华人、密切联系界别群众、宣扬改革开放和经济建设成果、维护社会和谐稳定上花时间下功夫,为喜迎党的十九大切实发挥出致公力量。

来源:    作者:    编辑:董丽雪