今天是
省科协科普部部长等到萧山区调研科普工作
发布时间:2017-07-28 10:50:06 星期五   

7月27日,浙江省科协科普部部长汪光年一行在杭州市科协党组成员、副主席张贵书等陪同下,到萧山区调研科普工作。市科协科普部部长余勇平、区科协主席蒋幸达等参加。

调研组一行实地调研了区科普活动中心科普讲堂、科普e站、科技工作者之家等,听取了相关负责人的情况介绍。调研组对萧山区科普信息化建设工作给予肯定,并就下一步如何利用好科普资源,发挥“互联网+科普”优势,放大科普辐射效应等,提出了意见和建议。

近年来,萧山区科协在坚持科普宣传工作传统手段的基础上,注重嫁接信息技术,创新科普宣传信息化手段,努力探索新媒体宣传平台,致力打造“三维科普”品牌工程,科普宣传载体不断丰富,科普电子屏、科普广播、科普电影、科普网络专栏、科普e站等逐步发展,形成了全方位、立体式、宽领域、多角度的科普宣传格局,较好地扩大了科普宣教的影响力,推动了萧山区科普信息化建设工作。

来源:    作者:矫贞彦    编辑:董丽雪